Хорошие и «плохие» мусульмане. Ответы и откровение бывшего мусульманина.

Материал из Коран

Перейти к: навигация, поиск

Симон Альтаф

Вопрос: Почему вы говорите, что все мусульмане плохие, в то время как мои соседи – хорошие мусульмане и не занимаются терроризмом?

Ответ: Я не говорил, что все мусульмане плохие. Те люди, которых вы считаете мусульманами – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ мусульманами по стандартам ислама. Да, некоторые такие мусульмане – хорошие люди, да, они не террористы, но если они будут следовать Корану и книге Хадит ПОЛНОСТЬЮ, тогда им придется идти только одним путем: подчинять христиан и евреев, и обращать в ислам безбожников, или же убивать их. Есть много хороших мусульман в мире, только исламисты не считают их мусульманами, поскольку считается, что те на стороне Запада. Разве вы не видите, как отрезают головы мирским мусульманам, работающим в Ираке на американские или не американские компании? Почему их обезглавливают, если они мусульмане? Причина проста, как я сказал выше, их не считают последователями ислама. Конечный вопрос не в том, чтобы осуждать всех мусульман как зло, но вот в чем: ВСЕ ли они носят начертание зверя (Откровение 13) или нет? Ответ: да. Хорошие ли мусульмане или нет, они несут начертание зверя, и, скорее всего, последуют за своими лидерами в конце времен, и такова в реальности ситуация, нравится нам это или нет.

Простит ли Бог тех мусульман, которые остаются в исламе, являясь мирскими людьми? Вновь, ответ: нет. Не мне решать судьбу полтора миллиардного мусульманского населения (земли), но им ее решать, она зависит от их решения. Дело в том, что они находятся в неправильном лагере и не спасены без крови Иисуса Христа.

Я молюсь, чтобы они перестали следовать за исламом, и приняли лучше Иисуса из Назарета своим спасителем, чтобы их души были спасены, и у нас было меньше проблем с терроризмом. Помните, что каждая душа, которую мы спасем для Иисуса из ислама, это на одного террориста или смертника-взрывателя меньше. Вы не только спасаете его вечную жизнь через Господа Иисуса, но и приводите его к свободе в Иешуа Мессии.

Мы должны стремиться принести мусульманам евангелие и молиться за их спасение. Если бы я не был спасен, то не писал бы сейчас эту книгу, в которой говорю вам про ислам или Библию. Это произошло благодаря одному бывшему мусульманину из Египта и человеку из Германии, через заботу которых я был спасен, и я благодарю Бога за то, что Он был способен достичь меня евангелием Иисуса через Интернет, что спасло мою жизнь в вечности. Хвала Богу через Иешуа нашего Мессию, Который освобождает души из ада. Аминь.

Саудовская Аравия активно исламизирует мир и расходует миллиарды долларов на это, строя мечети, исламские центры по всему миру, уча жесткому закону Шариат как прогрессивному пути.

Ислам – вторая из самых проповедуемых религий мира, стремящаяся разрушать достоверность иудео-христианских ценностей, заявляя, что те устарели и были искажены. Ислам претендует на то, что является последним заветом, имеющим правильное откровение. Мухамад никогда не знал истинного Бога, никогда не разговаривал с Ним лицом к лицу, никогда не знал об истинной цели Иисуса на земле и о Его божественности, и не знал почему Мессия пришел исполнить Тору через Свою смерть на кресте и воскресение из мертвых. Вся исламская концепция Магомета построена на неведении и суеверии. Ислам пытается отвергать каждую черту истинного библейского христианства. Ислам развивает кампании ненависти против евреев и Запада, используя Коран как законно данный богом инструмент.

Это не отличается от того, как Гитлер индоктринировал и научил 60 миллионов немцев ненавидеть евреев. Хорошо известен тот факт, что Хаджи Амин Аль Хусейни встречался с Гимлером и Гитлером, чтобы разработать «окончательное решение» еврейского вопроса, чтобы уничтожить всех евреев. Руки мусульман в крови, когда они помогали Гитлеру осуждать и преследовать евреев и христиан. Были боснийские мусульманские войска под названием Хэнчар, рекрутированные Хаджи Амин Аль Хусейни для нескольких дивизий Ваффэн СС для помощи Гитлеру. Разве удивительно то, что мусульман учат теологически ненавидеть евреев и христианский мир точно так же, и теперь у нас еще большая проблема с 1,5 миллиардов мусульман?

Коран – настольная книга современных мусульманских террористов. Реальность в том, что если вы дадите Коран мусульманину, скажите изучать его тщательно и соблюдать, то у вас получится доморощенный террорист, готовый взрывать себя ради Аллаха, забирая невинные жизни.

Дайте христианину Библию и скажите ему, чтобы он делал все, чему учил Господь Иисус, и у вас будет человек, который будет любить человечество, чтобы нести миру евангелие и спасать их души, сам готовый умереть за Господа Иисуса. Какой контраст? Ислам и христианство диаметрально противоположны друг другу.

Есть шутка о мусульманине и христианине. Христианин говорит: я умру за свою веру, а мусульманин говорит, что я должен убить тебя за твою веру, так что приготовься умереть, я исполню свое обязательство, а ты – свое. Это на самом деле правда, хотя и провозглашается как анекдот. Такое происходит с христианами в мусульманском мире.

Просмотры
Личные инструменты
Инструменты